505 Надымский край... Моя Сибирь

Мартышев Эдуард
   Надымский край, приемлем для меня ,
   Без дураков - отличная охота,
   Со всех сторон - брусничные болота...
   И целый день - "любимая" работа...
   Ведь летом ночь - порой светлее дня...