Бред

Яфинк
Жизнь идет на земле,
Жизнь бежит по Земле,
Мы идем вместе с ней,
Мы идем вместе с ней.
Чем-то навеян стих,
Чем-то занЯлся псих,
Что-то идет не так,
Пальцы - сплошной кулак,
Пальцы- сплошная кость,
Но непреклонна плоть.
Небо упало вновь,
Небо упало - кровь,
С неба осколки грез,
С неба осколки слез,
Все это пало вниз,
Слилось в сплошной эскиз,
Рядом упал мой дом,
Рядом горит мой дом,
Рядом мой дом дымит
Кто-то покинул дом.
Кто-то покинул дым,
Кто-то идет пешком,
Кто-то поджег мой дом.
Рядом мой дом горит,
Пальцы-сплошной кулак,
Но непреклонна плоть.
Чем-то занялся псих,
Кто-то допишет стих..
Кто же допишет стих?
Кто же допишет стих..?