Доверяю Тебе, мой Господь,

Алла Аленина
Доверяю Тебе, мой Господь,
доверяю, вверяю себя,
поверяю и душу, и плоть,
и слова, и дела я.

Милосердный, Благой и Премудрый,
Самый Сущий всего бытия,
нам спасение в жизнь Подающий,
не призришь никого любя,

кто дорогой земной идущий
оступается, падает в грех,
сокрушается сердцем, ЖДУЩИЙ
в Царство Божие даже всех.

ТЫ всегда, ТЫ всегда предо мною,
даже если один, одинок
окажусь я казалось бы - двое
всё равно: это я и БОГ.

я любимое чадо Тобою,
буду, буду себя я хранить
для Тебя, и вершить судьбою,
что со мной это может быть!

Доверяю Тебе, мой Господь,
доверяю, вверяю себя,
поверяю и душу, и плоть,
и слова, и дела я.

 06.06.2012