Ангел

Надежда Дмитриева-Бон
                Сыну


Настроение как ненастье
И в душе сплошной разлад.
Видно этот горький шлейф
Сон ночной оставил.

А быть может и не сон...
Может это ощущение,
Может это отношения
Не сложившиеся вдруг.

Да не вдруг, а через сердце,
То, которое болит
И не в такт оно стучит
С самым близким человеком.

Не жалею ни о чём,
Что в судьбе случилось,
Только думаю о том,
Для чего тогда та боль…

Что в моей душе селится,
А тебе всё время снится
Белый ангел в вышине
Тот, что часто снится мне.