подсознание

Николай Суминов
душой устав от одиночества ..
непонимания мужского.....
в тебе бурлят вулканы творчества...
отвергнув бытие мирское...
страстями жить - желанья томные
тебя уводят в подсознание
ты - только с виду - дама скромная....
внутри горят ......огни желания..
и их теплом...со мной ты делишься
даря как искры ...вдохновение...
и от любви....и счастья светишься...
во всех строках стихотворения......