белый лебедь

Николай Суминов
белым лебедем - смотришься в озеро
с замиранием ищешь сравнения.....
в гибкой шее...и тела - позами...
обретаешь - души вдохновение...
встрепенувшись....,, почистив пёрышки,,
поведя обнажённым плечиком....
уплываешь ...в своём ...,, судёнышке ,,
своим курсом...судьбой намеченным...