Почему наш бюрократ

Юрий Даниленко 2
Почему наш бюрократ
Толще вашего в сто крат?
Потому что ест за всех-
И за этих, и за тех.
Потомучто ест и ест,
Когда спит так тоже ест.
Только сьест свой кусок сала,
Тут же кричит, - сала мало!
Ему быстренько второй
С пивом, водкой и икрой,
Сьест пять, шесть, кричит:Аа!
Сбросить вес пришла пора.
Сбросит, снова за еду...
Ни акуле, ни киту
Не осилит то, что он
Поедает-наш силен.
Куда вашему, Аа
За день сьест без спора два слона,
А на спор так сьест четыре,
Потому-то он всех ваших шире.

1993г