сравнение

Николай Суминов
в твои глаза взглянуть мне хочется
взглянуть - до глубины души ...
сравнить - два наших одиночества...
в уютной ...сумрачной тиши...
услышать чувств твоих молчание
лишь - в слабом шевеленьи век
надежды вздох...и рук касание
родной....любимый ....человек...!!!