морское

Николай Суминов
я подарю тебе море безбрежное
с бурной пеной - приливов ...отливов
как любовь свою чистую ...нежную...
с песней волн и счастливых мотивов
c горизонтами далей радужных
с белой яхтой под парусом алым..
с островами загадок кладежей
с разноцветьем морских кораллов
с тихим пляжем ..с песком и галькою
под ногами от солнца горячими...
с вечерами...в тени ....украдкою
поцелуями моря - брачными....