блажен кто верует

Николай Суминов
блажен - кто верует во что то в этой жизни
в любовь ли - вечную....иль в бесконечность лет
уже тем счастлив - что , без укоризны
глядит глазами добрыми всем вcлед
не проклинает ...не сорит проклятья ...
а лишь с улыбкой с доброю душой
твердит слова...как божее заклятье
чтоб - на земле......всем было - хорошо