глоток счастья

Николай Суминов
проведу нежным пальцем за ушком
отведя чуть назад завиток
тех волос что лежат на подушке
и вдохну запах твой как глоток
мне судьбой принесённого счастья
женщиной которую люблю
женщину ...с которой в одночасье
жизнь навек связал свою