небесные посланники

Николай Суминов
дитё - я Млечного Пути....однажды ты сказала
и улыбнувшись краем губ - на небо показала
мы гости все здесь на земле ...иных миров посланники
что бы найти тех имя чьё - небесные избранники
мы колесим с глубин веков по голубой планете
меняя жизнь....рождаясь вновь ...и радуясь как дети
кому какой отмерен срок ...никто из нас не знает
но - кто - избранника найдёт....навек - счастливым станет...