И верим в благовест

Левиа
Года,года куда то мчаться
Их бег неумолим.
Всё было в них и горы счастья
И серебро седин.

Старея телом ,не душою,
Мы молоды всегда.
Довольны мы с тобой судьбою,
Что Богом нам дана.

Не ропщем мы что горько было,
Несём и дальше крест.
И в будущее смотрим не уныло
И верим  в благовест .