избранное

Николай Суминов
в сознаньи....или без сознанья
я говорю - своей любимой...---
...... ты моё счастье мирозданья ,
.......ты ангел - мне необходимый,
ты - грусть моя ...и вдохновенье,
росточек жизни....долгожданный,
......люблю твой взгляд проникновенный
.....и поцелуй ловлю.....желанный.....