рецепт любви

Николай Суминов
рецептов нет в любви советах
как распознать её ?.....понять ?
найти - кто лучше всех на свете
и скольких надо поменять...
как прошлогодние перчатки
забрость в угол ...растоптать......
или хранить в душе - укромно
лелеять чтоб никто не знал
и с ней общаться тихо..томно
ценя всё то о чём мечтал...
и не менять - любви огромной
на блеска золотой металл........