о доверии

Николай Суминов
не доверяйся чувствам лести
себя пытаясь обмануть
так много есть людей без чести
об этом помни...не забудь
и не ищи в интригах счастье
случайных встречь остерегись
и может встретишь в одночасье
того ..кого ждала всю жизнь...