тоска

Николай Суминов
как трудно жить...с любимою в разлуке
когда в любой , другой ты видишь лишь её
и в пустоту протягиваешь руки
как будто ищешь счастье там своё
и ждёшь звонка и смс...как манны
и куришь часто и глядишь в окно
а за окном...лишь миражи туманны
где ты была...и нет уже давно
нас разделяют муки расстояний
палящий зной и нудный шум дождя
но ничего нет в жизни - постоянней
чем те слова...люблю...и я люблю тебя....