женская загадка

Николай Суминов
загадка в женщине с рожденья
сама не знает - что ей надо
в чём ожидает наслажденья ?
чему сегодня будет рада ?
то принц ей нужен - всем на зависть
то завалявшийся пьяньчужка
то - жить одной - себе на радость
как заведённая игрушка
но лишь наступит время ночи
и день безумства снова кончится
она - чего то снова ждёт
и хочет - взвыть - от одиночества.....