преддверье счастья

Николай Суминов
мы все живём в предверьи счастья
что где то есть.....кто лучше всех
кто в жизни примет соучастье
пробудит долгожданный смех
улыбкой тронет струн заветных
звучанье счастья возродит
глубин достигнет неприметных
и в даль с собою поманит.....
туда...где ты ни разу не был
где хорошо лишь быть вдвоём
где звёзды заполняют небо
своим божественным огнём.....