маска сарказма

Николай Суминов
под маской лёгкого сарказма
скрываешь ты печаль и грусть
уходишь прочь от слов соблазна
другой предпочитая путь
который и сама не знаешь
но он ....таинственный - манит
и в глубине души мечтаешь
что кто то для тебя хранит
слова любви , любви желанной
которые ты так ждала.....
мужчинам....кажешься ты - странной
за образ....что ты создала..........