Дождь с сединой

Валентина Ващенко
Дождь с сединой способен дать любовь округе,
а полдень с сумерками спутать так легко.
Девчонка встретила из детской жизни друга.
Её желание- вернуть всё -велико.
               
Дрожат колени будто в них вцепились осы.
От неожиданности стал столбом язык.
Но в поцелуях был ответ на все вопросы.
Амур под юбочку тихонечко проник...
               
Сияют лица,как неончики и гуппи*,
от чувства нового,подаренного им...
А за окном всё тот же дождь...Рассвет наступит.
В круговороте шар земной -неутомим!      
               
*Неончики и гуппи-светящиеся аквариумные рыбки.
                Киев,20.07.04г.