Первые дни июня 2012 года

Максим Николаевич Рыжов
Всецело листьями
За ночью
Спина к спине
В свисте
Невидимый конвой
Опадает пёстрыми
Листьями
И прячется за мной
Пианино мокрое
Расстроилась
Весна
И холодом земельным
Летом к нам пришла
Непогода
Чуткая
Жизни не даёт
А птица бескрылая
Чаще всё
Поёт