расставание

Николай Суминов
когда одна душа встречается с другою
когда любовь соединяет их сердца
то - поцелуй....- наградой дорогою
коснётся губ....счастливого лица...
но если два желанья не совпали
и каждый в свой идти желает путь
забудь - о том..о ком вы так мечтали
лишь пару строк останется черкнуть
прощай...прости...тебе желаю счастья
и что то на прощание - ещё
будто глоток церковного причастья
и больно сердцу...сердцу - горячо