измерение любви

Николай Суминов
любовь и страсть сплетаясь вместе
несут по жизни ураганом
сквозь суету ненужной лести
кружат нам головы дурманом

бросают в жаркие объятья
в безумства сладких вожделений
забыв приличья и понятья
хотим лишь плотских наслаждений

а когда страсть свой пыл умерит
пройдёт волна , остынет кровь
то ...что осталось...чем измерить ???
осталась ли в душе любовь ???