весеннее

Николай Суминов
ярче солнце светит в марте

дни длинней и чувств тревожных

как нагаданных на картах

череда событий множит ..

блеск в глазах ...сумбур душевный

в ожиданьи сердце бьётся

дней ...часов....минут ..волшебных

взгляд восторженно смеётся

над улыбками прохожих

просто так - весне навстречу

и в ответ - улыбки множат

огоньки в глазах - как свечи !!!