страсть

Николай Суминов
нас страсть порой - до тла сжигает
кто не любил - тот не поймёт....
всё то - что женщина желает
мужчина ей и отдаёт....
без сожаления , без муки
ввергаясь в чувственный экстаз
целуя шею - губы - руки
и каждый раз - как в первый раз......