я могу

Николай Суминов
могу быть ласковым - как пёс
забавным - как игрушка
могу - слова любви шептать
таинственно на ушко
могу цветы тебе дарить
смущая томным взглядом
могу , я многое могу
когда со мной ты рядом
могу до страсти заласкать
и ты от ласк - расстаешь
и нежно буду целовать
когда ,,моею,, станешь
и будут слушать - небеса
любви , безумной стоны
могу, я многое могу
c тобой - в ночах бессонных.