свалка или треугольнички

Марла Мышкина
да я всего как третий день не пью
не заставляй, я не хочу обратно.
мне через край 12 мегабайтов
твоей унылой хрени про семью.
бл**ь, уходи - не порти аппетит,
да это даже не моя помада!
пожрешь земли, поплачешь, если надо
и если идиотка, то простит.

***
и еще на ту же тему..

Говорить со мной – пустое дело.
Нам, и правда, надо отдохнуть.
Даже в детстве плакать не умела,
Только если фильмы про войну.
Это ж круто – лишний час в кровати!
Никаких борщей и суеты!
Новый год - семейный праздник, кстати,
Ты б с женой налаживал мосты.
И в свои не втягивай в разборки.
Да и что ты знаешь обо мне?
В школе я училась на пятерки
И  не верю сказочной х*йне.


***
и еще раз...

Молчу. Ковыряю японский салат.
Пытаюсь убрать из  эфира,
Что Катя такая пиз*атая мать -
Придется оставить квартиру.
В упрек – не читаю два месяца книг,
А нужно бы взять Мураками.
И нужно расти, развиваться, а Стинг
Уже устарел, между нами.
И надо заняться спортивной ходьбой.
Молчу. Как болванчик киваю.
И так между делом: "в Анапу с семьей,
Прости, но жена напрягает".
И вроде как ты перед ней виноват,
Вся жизнь твоя стрессы и страхи.
А я ковыряю дерьмовый салат
И думаю, шел бы ты на хер.


***
и еще разок про порядочность


хорошо - пусть так, если вам хочется -
мне не трудно.
соблазненный муж и сука любовница.
ну как-будто б...

смешно и жалко
мне тебя до омерзения.
беги - вылизывай
скорей прощение.
внутри меня
оборвалось и спряталось.
я словно вляпалась
в твою порядочность.