и не будет печали...

Анатолий Бра
...и не будет печали, не будет разлук,
ты меня никогда не оставишь,мой друг
...и осенним дождем я к тебе обращусь,
может тонким лучом я сквозь тучи прорвусь,
может в море зеленой волной прошепчу:
" ты одна у меня,я как прежде люблю..."
и не важно,что тонкая грань бытия
разделяет стеной - меня от тебя,
нашу связь не прервет мой нежданный уход
и оставшись одна осмотри небосвод,
может в слабом свечении прошлого дня
 ты заметишь...седой ореол от меня...