Утреннее размышление

Кириллов Саша
У каждого человка в душе есть светлое и чёрное. Большинство людей живут не замечая своего чёрного.т.е душа у них, как бы сбалансирована, но при этом они не заметны для других.  А некоторые ощущают своё чёрное и пытаются уйти от него и, не справившись, уходят в монастырь, а  другие пытаются сблизиться с людьми, свет которых выходит за пределы их душ, а некоторые женщины даже ищут среди них мужей,т. е. своё чёрное одни пытаются спрятать в монастыре, а другие в ауре светлого человека. Это, так сказать, кукушонство даёт возможность  уравновесить своё светлое и чёрное и войти в сообщество  обычных сбалансированных душ. Светлые души ощущают чужое чёрное и их мощный свет поглощает чужую тьму, но становится от этого более слабым и не так заметным для окружающих А жаль, т. к. назначение светлых душ светить и указывать дорогу.
…......