Мы Путь и путник

Людмила Румянцева 28
Мы Путь и Путник
В одночасье

И по Пути мы призваны,
Осознанно  идти!

Цель Жизни нашей
В том и заключается,

Чтоб через Знания
Об Истинном,

Преодолеть препятствия
На избранном Пути.

И каждый раз, когда мы
Ставим целью    -

Пробуждение

И начинаем 
Помнить Мы Себя,

Мы создаём здесь
Проблеск Вечности,

И встанем сами
У заветного руля 
 
Имеем мы Ключи
От Вечной Жизни,

Являемся Божественным
Венцом Творения.

Внутри имеем
И Начало, и Конец Всего,

Любви Космической
Живое проявление.


03 июля 2002