Я знаю милая

Муродбек Алиханов
Я знаю милая, как сильно ты скучаешь,
Как сильно ждешь, тоскуя обо мне.
Расслабиться душе не позволяешь,
Волны страсти держишь при себе.

Я знаю милая, тая в душе тревогу,
Ты окружению виду не подав.
Страдая сильно, смотришь на дорогу,
Бразды правления судьбе ты не отдав.

Я знаю милая как ты одна ночами,
Печаль разлуки, в сердце, затаив,
Неторопливо речь ведешь с свечами,
Ты, на колени руки положив.

Рука разлуки больно стиснув горло,
Не хочет дать любовью нам вздохнуть.
Но, знаю ждешь меня и в этом воля
Лишь верность сможет путы разомкнуть!

Ты только жди и встреча та настанет
Разлук оковы тяжкие падут!
Блаженны жены те, которые годами
Не забывая, верно, веря ждут!

Мурод Ал Хасан 16.05.2012.