Пусть эти цифры к чёрту все уходят

Памяти Юлии Юдиной
Рецензия на «666...» (Леонид Яровой)

Пусть эти цифры к чёрту все уходят.
А Силы Божьи с людскими ВЕРУ превосходят!
Ей так нужны сейчас все наши силы...
Подарим их с НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ для ЛЮДМИЛЫ!!!
*** Изольда в реанимации .Будем верить и молиться.

Ольга Савичева 18.05.2012 12:14