Меланхолия в один такт

Имений Фамильянов
Меланхолия №2

Яркий свет в твоем окне
                Преломляется и падает.
Исчезает пропадая...

Мотылек в ночном огне.


Солнце медленно ласкает
                Труп твой.
Такой мрачный и пустой...

Звук летает.


Давит небо из бетона
                Словно тонна.
Тонна серого порока...

Звук падения без фона.



Ритм ломаный играет
                Недостроенная нить
И тебе б сиреной выть...

Весь мир тает,
              в один такт.