Ушла немного отдохнуть в тени маслины

Памяти Юлии Юдиной
Ушла немного отдохнуть в тени маслины,
чтоб чистым сердцем вновь звенеть в груди,
и в наши души заглянуть пополнив силы,
и пожелать нам всем, счастливого пути.

Павел Роживец 20.05.2012 22:33