Душе для этой Птицы не дадим Покров

Памяти Юлии Юдиной
Рецензия на «Юле. Сердце» (Павел Роживец)

Душе для этой Птицы не дадим Покров.
БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ,но пока без слов.
Силы все расправим и отправим к ней!
Крылья ей подправим! СМЕРТИ МЫ СИЛЬНЕЙ!
С Верой!и Надеждой !

Ольга Савичева 18.05.2012 12:41