Все возвращается ко мне, и я приемлю

Памяти Юлии Юдиной
Рецензия на «Не торопись ты душу хоронить, поэт!» (Памяти Юлии Юдиной)

Все возвращается ко мне, и я приемлю,
Грехи далекой юности, я их не замечал,
Откуда и зачем явился я на землю,
При этом, в одиночестве ужасно так скучал

Все возвращается, так видно Богу надо,
Чтобы грехи свои осмыслил человек,
А я, что сделал я, чтоб быть с тобою рядом?
Скромны желанья, чтоб был счастливым век

Прости мне Боже, перед тобой я каюсь!
Невольные грехи мои прости, Господь!
Бегу я за тобой и часто спотыкаюсь,
Что понапрасну горевать и чушь пороть...

Грешны мы от рожденья, смилуйся Создатель,
Ты сотворил нас, чтоб испытать себя
А ты опять молчишь, небесный мой Приятель,
Откуда ж мог я знать, что полюблю тебя...

http://www.stihi.ru/2012/03/30/6814

Ваня Грозный 2   06.06.2012 03:25