Штамп - приглашение в облака!

Николай Фока
 Ждёт за стеклом

  По кабинкам полиция,

   Легким кивком

    Поздравляет с прибытием!


 Штамп!

  Приглашение в облака,

   Вы в Европе -

    You are well come!


 Долго бредёшь

  До указанной секции,

   А на таможне

    Придется раздеться.


 Неудержимо

  Ползет транспортер,

   Скоро картинку

    Покажет прибор.


 Парень ключами

  Звенит, как будильник,

   Он же оставил

    В корзине мобильник.


 С чем-то пахучим

  Расстались друзья,

   С дезодорантом

    На борт нельзя.


 Вещи брошены

  Просто в урну -

   Водку и ножик

    Отнимут культурно!