Соболезнования и мысли 5

Памяти Юлии Юдиной
Полученные после 5 июня 2012


Лев, горько слышать, примите мои соболезнования

Семён Кац   05.06.2012 15:24
Рецензия на «Ваша память и есть благодарность» (Изольда Роднянская)

Светлая память! Мои соболезнования!

Татьяна Гармаш   06.06.2012 04:30
Рецензия на «Краткие соболезнования и мысли 4» (Памяти Юлии Юдиной)

Будем жить! Будем помнить! Аминь.

Ваня Грозный 2   06.06.2012 03:35

Рецензия на «Ваша память и есть благодарность» (Изольда Роднянская)

Соболезную. Пусть Всевышний простит ее и поселит в своем доме.
--------------
Царствие небесное Юлии.

Цветкова Надежда   11.06.2012 22:18

Рецензия на «Давила изнутри несметность струн...» (Лев Полыковский)
http://stihi.ru/2012/06/12/2169
Спасибо, Лев!
Я всегда буду помнить Юленьку!

С теплом души,

Петр Гуреев   12.06.2012 16:55

Рецензия на «Но тотчас ждёт жестокое страданье» (Лев Полыковский)

Светлая память ушедшим и вечный покой!

Татьяна Ёжкина   18.06.2012 16:29

Рецензия на «Памяти Юлии Юдиной» (Евгений Клемят)
Мне очень-очень жаль... Светлый человек была..... Пусть живут долго её стихи.
Не знаю, что говорят в таких случаях....очень жаль...
Юля Акатова Коротко   10.07.2012 11:47