Станьте ведьмой Маргаритой!

Игорь Белкин Странные Вещи
Инструкция для женщин.

Не печальтесь, не грустите,
не завидуйте другим,
станьте ведьмой Маргаритой
в кольцах жизненной пурги!

Будьте чувственной, живою
амазонкою в седле,
пусть рискуют головою
все мужчины на Земле!

Покоряйте, плавьте, жгите
леденящие сердца..
Где-то есть на свете витязь
в полумаске храбреца.

То ли будущий любовник,
то ли мастер по письму...
На ристалище условном
Вы понравитесь ему.

Будут люди улыбаться,
удивляться: ну и ну,
из десятков тысяч Граций
выбрал он себе одну!

Независима и вздорна,
аж мурашки по спине,
где же милая покорность,
что положена жене?

От упрёка вздрогнет витязь,
размышлять начнёт всерьёз --
вот тогда и покоритесь,
не жалея сладких слёз!