Самолёт... песня...

Миша Ярославский
Растаял в небе самолёт,
Махнул рукой аэропорт,
Сомкнулись звения в цепи,
Навечно судьбы сплетены.

Моя любовь - мой тяжкий крест,
Я умер и опять воскрес,
Раскинув руки над землёй,
Молюсь в душе о нас с тобой…

Лазурь небес грустит в глазах,
Любви печати на губах,
Обожествляю образ твой,
Лечу в трёх тысячах над землёй.

Моя любовь - закон и честь,
Пусть Бог не выдаст, чёрт не съест!
Вдали огни, аэропорт,
И я ложусь на левый борт…

Корить судьбу - причины нет!
В конце тоннеля виден свет…
Расправив крылья за спиной,
Мой ангел, ты всегда со мной…

Пв.

Безвозвратно улетают дни,
Вновь мелькают взлётные огни,
За полчаса до рейса не плачь и не грусти!
Прости…
Разрешает взлет аэропорт,
Лайнер устремляется в полёт,
Горизонт в тумане, режим автопилот…
Уходит борт…