В сторону!

Сергей Кондюрин
Теперь отойди в сторону и дай мне право на
то, чтобы я начал новое, забил на старое,
чтобы оно растаяло...
чтобы все призраки покинули мое сознание.
Прошу тебя - в сторону.
Мы все успели поломать свои совсем еще лупые головы.
С бутылки из-под кока-колы вытряхни пойло.
И на районе почти каждому светит условное.
Поэтому отойди в сторону.
Своим напором мы заставим мир работать по-новому.
А двери были замурованы...
Стряхните пыль с того, что называете основами вы!
Теперь - отойди в сторону.
Наши с тобой слова когда-нибудь станут законами.
Как по больничным коридорам, мы
ищем вне дома причины, почему ***во нам.
Как сделал харакири воин в предсмертной агонии...
Пожалуйста, отойди в сторону.
Нам, кажется, не повезло, но мы довольны,
что Люберцы не Калифорния.