Здесь забывают все...

Сергей Кондюрин
Здесь забывают все
всё и на долгий срок.
Аккумулятор сел.
Новый лимит истек.
Главный мотив забыт.
Как же все началось?..
Солнце горит, как спирт,
как выгорает злость.
Кровь пропускает ртуть.
Те еще чудеса...
Взять и перечеркнуть -
но нету пути назад.
Блестит позолотой воск.
По капле, как бой часов,
тихо стекает мост.
Материя. Вакуум. Кров.
Собственность. Счастье. Быт.
Крутится колесо!
Жаждешь остановить -
вновь забываешь всё.
Всех забываешь ты,
скоростью одержим.
Поника, горький дым.
Скальпель. Сверло. Зажим.
Стафф - это наше всё.
Большего не успеть.
И корневой файл стерт.
Здесь не поймает сеть.
О, это просто сон!
Кома. Небытие.
Нам в последний вагон -
первый нам надоел.
Как огуречный лосьон,
горек большой успех.
Здесь забывают всё.
Здесь забывают всех.