Это инь или янь у тебя в кулаке...

Сергей Кондюрин
Это инь или янь у тебя в кулаке
задыхаются, скомканные рукой?
Словно от боли ревет манекен
с отрубленной головой.
Хохоча заявлял, пока кто-то стонал:
"Выборы прошли замечательно".
Доброе утро, родная страна.
Мы снова выбрали предателя!
Или этот палач, мошенник
с нами играет в карты?
Как же мне надоели
митинги и теракты!
А жизнь больше похожа на блужданье
меж сотен оголенных проводов.
И содержимым священной граали
народ блюет возле пивных ларьков.