Без тебя я не я...

Сергей Кондюрин
Без тебя я не я: я не сплю, не живу ни минуты.
Как наркотик, меня забери.
Отпусти меня, звездное утро!
Словно страхи мои и спасения, жажда познания.
Занавески. Смятение. Сон. Остановка дыхания.
Пусть случайный попутчик и пастырь в минуты забвения.
"Воскресение. Утро. Пожалуйста, милый, согрей меня!" -
заикнется за нашими спинами. О расставание!
Никогда не скажу я тебе навсегда: "До свидания".
Но лежал как-то, сжавшись в комок. (Что за жалкое зрелище!)
Я не верил, не ведал таких подтверждений судьбе еще.
Пусть она, многоликая, порет проказников розгами.
Мы с тобой друг для друга, о счастье безумное, созданы.