Счастливая монета

Савченко Сергей Фёдорович
Люди бросают
         На счастье монеты
                Где и когда повезет.
Люди бросают
        На счастье монеты
                Если орлом упадет.

Брошу на счастье
         Свою я монету
                Может орлом упадет.
Брошу на счастье
         Свою я монету
                Может и мне повезет.

Много раз бросал я
         На счастье монету
                Все выпадали орлы.
Много раз бросал я
         На счастье монету
                Все удивляетесь вы.

Долго звенела
         На асфальте  монета
                Эта монета на счастье
                Дана.
               
Долго звенела
         На асфальте монета
                Эта монета моя.

Я расскажу вам
         По большому секрету
                Чтоб удивлялся народ.
Нет здесь орешки
         На этой монете
                Значит всегда повезет.