Красота и Жесткость Эдуарду-Леопарду посвящаю...

Ареви Шох
  Стихи Твои,как Стихия:
                Вдруг хватают в об"ятья свои,
                Проявляя жесткость,ласку и силу,
                Все сметая вокруг,никого не щадя

                Леопард - из породы Кошачьих*
                Про него ходит молва:
                Он смелей ,элегантней, проворней
                Самого Царя - Льва!

                С Леопардом шутить очень сложно:
                Он, как Стихи - Укусит...а это больно,
                Смотри, ему в лапы не попадись...
   
                Даже Солнечный Луч не поможет, прости...

                Леопард - самый красивый из Кошек
                изящный,сильный,смелый,осторожный,умный,
                ловкий,стремительный,с мгновенной реакцией,
                с прекрасным слухом и зрением,брезгливый и
                гордый.Скорость при беге - 16-18м/сек,длина
                прыжка - до 8-10метров и в высоту - до 4 метров
                Предок Леопарда появился около 3,8млн лет тому назад
                и ю н ь 2012