Чудо Жарки

Ткаченко Альфира
 Чудо – Жарки

Ты посмотри на небо! Вот она!
Твоя звезда на небе красном.
Она сейчас совсем одна,
на сердце радостно, прекрасно.
Под утро солнце запылало,
над травами в лучах зари,
под небом плед себе соткало,
жарками чудными - смотри!
Они пылают под зарёй,
сгорая в пламенной любви
и тихо шепчут нам с тобой,
купаясь в ручейках травы.

06.06.2012 года