Дни, звеня по асфальту...

Игорь Васильев Седой
Дни, звеня по асфальту, монетками скачут.
Но богаче мы всех абсолютно царей -
ведь за жизнь, эту жизнь, улыбаясь ли, плача,
мы платим судьбой - я своей, ты своей.

Улыбнись и плати - за билетик в трамвае,
улыбнись и плати - за "люблю" и "прости".
Не забудь заплатить и  в конце, как в начале,
каждый день, не жалея, улыбаясь плати.