В тебе Мой Дух,

Титана Светлая Татьяна Седанкина
В тебе Мой Дух, Моё благоволение,
Соединим реальности в Одно,
Ведёт тебя по жизни Провидение,
Прими душою всё, что суждено.
Немало предстоит событий дивных,
Сумеешь распознать, всем знакам вняв,
Познаешь щедрость неземных архивов,
Наполнишь чашу, люду передав. 4.06.12.